Fecha actual Dom Sep 15, 2019 11:10 am


Todos los horarios son UTC - 4 horas



Nuevo tema Responder al tema
Autor Mensaje
 Asunto: Problemas al prender...!
NotaPublicado: Dom Abr 08, 2012 10:17 pm 
Usuario
Usuario
Registrado: Mié Feb 29, 2012 7:19 pm
Mensajes: 47
País: Puerto Rico (pr)
Género: Mujer
New Beetle:1999

mi nb cada vez que voy a hecharle gasolina nunca me quiere prender... prende despues d varios intentos y despues trabaja como si nada y no da problemas!


Desconectado
 Perfil  
 Asunto: Re: Problemas al prender...!
NotaPublicado: Dom Abr 08, 2012 11:27 pm 
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario
Registrado: Sab Ene 07, 2012 7:51 pm
Mensajes: 186
Ubicación: Cidra
País: Puerto Rico (pr)
Género: Hombre
New Beetle:New Beetle 2000 1.8T

2.0 ?

_________________
Imagen


Desconectado
 Perfil  
 Asunto: Re: Problemas al prender...!
NotaPublicado: Dom Abr 08, 2012 11:51 pm 
El Pro de los New Beetle
El Pro de los New Beetle
Avatar de Usuario
Registrado: Mié Jul 11, 2007 1:00 pm
Mensajes: 1869
Ubicación: JUANA DIAZ; PUERTO RICO
País: Puerto Rico (pr)
Género: Hombre
New Beetle:TURBO S '03

:boricua: posiblemente sea que el filtro de gasolina este tapado y al echar gasolina "si lo dejas casi empty" esto hace que toda la suciedad del tanque se riegue por toda la gasolina y al prender pasa gasolina sucia y como esta tapado el filtro por eso se puede tardar en prender. :boricua: suerte, lo recomendable es cambiar el filtro no más de dos años. :good:

_________________
Imagen


Desconectado
 Perfil  
 Asunto: Re: Problemas al prender...!
NotaPublicado: Lun Abr 09, 2012 11:45 am 
Usuario
Usuario
Registrado: Mié Feb 29, 2012 7:19 pm
Mensajes: 47
País: Puerto Rico (pr)
Género: Mujer
New Beetle:1999

Rickyy si es 2.O porq?
- nunca dejo que baje a emty despúes son mas $$$ jaja! y graciaaaaaas ya se lo dije a daddy y lo va a chekiar...! otra pregunta el aire tiene gas pero no enfria y lo que bota es el aire de afuera! a que se debe?


Desconectado
 Perfil  
 Asunto: Re: Problemas al prender...!
NotaPublicado: Lun Abr 09, 2012 12:07 pm 
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario
Registrado: Mar Oct 03, 2006 7:41 pm
Mensajes: 1828
Ubicación: Guánica,Puerto Rico
País: Puerto Rico (pr)
Género: Hombre
Facebook: Facebook
New Beetle:1999 2.0 GLS

Creo que tu problema de que no prenda al echar gas es el "Purge valve" esta pieza se encuentra cerca de la botella del liquido de limpiar el cristal delantero.

Imagen

_________________
Imagen


Desconectado
 Perfil  
 Asunto: Re: Problemas al prender...!
NotaPublicado: Lun Abr 09, 2012 12:52 pm 
Usuario
Usuario
Registrado: Mié Feb 29, 2012 7:19 pm
Mensajes: 47
País: Puerto Rico (pr)
Género: Mujer
New Beetle:1999

Ok graciaaas! y lo del aire...?


Desconectado
 Perfil  
 Asunto: Re: Problemas al prender...!
NotaPublicado: Lun Abr 09, 2012 1:05 pm 
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario
Registrado: Mar Oct 03, 2006 7:41 pm
Mensajes: 1828
Ubicación: Guánica,Puerto Rico
País: Puerto Rico (pr)
Género: Hombre
Facebook: Facebook
New Beetle:1999 2.0 GLS

Giliannie escribió:
Ok graciaaas! y lo del aire...?


alli si que no se que puede ser, ¿es el unico problema que tienes?

_________________
Imagen


Desconectado
 Perfil  
 Asunto: Re: Problemas al prender...!
NotaPublicado: Lun Abr 09, 2012 1:08 pm 
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario
Registrado: Mar Oct 03, 2006 7:41 pm
Mensajes: 1828
Ubicación: Guánica,Puerto Rico
País: Puerto Rico (pr)
Género: Hombre
Facebook: Facebook
New Beetle:1999 2.0 GLS

Giliannie escribió:
Ok graciaaas! y lo del aire...?


Otra cosa que te puedo recomendar es que llames a Eurohouse al 787-814-0898 y le preguntes a ver que ellos te dicen y de seguro te resuelven. Llama en confianza, dile que te recomendaron en newbeetlepr

_________________
Imagen


Desconectado
 Perfil  
 Asunto: Re: Problemas al prender...!
NotaPublicado: Lun Abr 09, 2012 3:31 pm 
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario
Registrado: Sab Ene 07, 2012 7:51 pm
Mensajes: 186
Ubicación: Cidra
País: Puerto Rico (pr)
Género: Hombre
New Beetle:New Beetle 2000 1.8T

Giliannie escribió:
Rickyy si es 2.O porq?
- nunca dejo que baje a emty despúes son mas $$$ jaja! y graciaaaaaas ya se lo dije a daddy y lo va a chekiar...! otra pregunta el aire tiene gas pero no enfria y lo que bota es el aire de afuera! a que se debe?



No no es que si fuera 1.8T a mi me pasaba eso pero era esta misma valvula ya que la persona que lo tenia antes le echaba gasolina regular y no premium.. Pero tranqui, es 2.0 y no tiene nada que ver :)

Solo fue un caso muy raro en mi new beetle.


Lo del aire de aeguro es una manga suelta y por si a caso no olvides apretar en boton "A/C" jeje a mi bro le pasó y solo era el botón!

Suerte :good:

_________________
Imagen


Desconectado
 Perfil  
 Asunto: Re: Problemas al prender...!
NotaPublicado: Lun Abr 09, 2012 9:05 pm 
Usuario
Usuario
Registrado: Mié Feb 29, 2012 7:19 pm
Mensajes: 47
País: Puerto Rico (pr)
Género: Mujer
New Beetle:1999

Graciaas Alexis.. :) y Rickyy yo le hecho gasolina regular! y lo del aire ya le aprete el botón ese y sigue igual... enfria cuando le da la gana! pero yo lo llevo a chekiar! y graciaaaasss!!!


Desconectado
 Perfil  
 Asunto: Re: Problemas al prender...!
NotaPublicado: Lun Abr 09, 2012 9:29 pm 
Master
Master
Avatar de Usuario
Registrado: Sab Nov 27, 2010 9:36 pm
Mensajes: 512
Ubicación: Corozal
País: Puerto Rico (pr)
Género: Hombre
Facebook: Facebook
New Beetle:aun ninguno

Suerte! :thumbup:

_________________
La forma mas facil de montar a una chica a un auto es tener un VOLKY! XD


Desconectado
 Perfil  
 Asunto: Re: Problemas al prender...!
NotaPublicado: Lun Abr 09, 2012 10:05 pm 
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario
Registrado: Sab Ene 07, 2012 7:51 pm
Mensajes: 186
Ubicación: Cidra
País: Puerto Rico (pr)
Género: Hombre
New Beetle:New Beetle 2000 1.8T

Giliannie escribió:
Graciaas Alexis.. :) y Rickyy yo le hecho gasolina regular! y lo del aire ya le aprete el botón ese y sigue igual... enfria cuando le da la gana! pero yo lo llevo a chekiar! y graciaaaasss!!!



No problem :)

_________________
Imagen


Desconectado
 Perfil  
 Asunto: Re: Problemas al prender...!
NotaPublicado: Mar Abr 10, 2012 10:07 pm 
Adicto a NewBeetlePR
Adicto a NewBeetlePR
Avatar de Usuario
Registrado: Dom Jul 29, 2007 7:52 pm
Mensajes: 422
Ubicación: ponce
País: Puerto Rico (pr)
Género: Ninguno especificado
New Beetle:2.0

Basicamente el 90% de ese problema lo hace el Purge valve en toda la plata forma MK4 Incluyendo el Beetle sin importar el motor que tenga .

Saludos

_________________
My Proyect 1.8T 500HP
http://www.ehmotorsport.com
http://www.fastestvw.com


Desconectado
 Perfil  
 Asunto: Re: Problemas al prender...!
NotaPublicado: Mié Abr 11, 2012 6:15 pm 
Usuario
Usuario
Registrado: Mié Feb 29, 2012 7:19 pm
Mensajes: 47
País: Puerto Rico (pr)
Género: Mujer
New Beetle:1999

Ya encontre la pieza y la van a chekiar... cuanto mas o menos vale??? y graciaaas!!!


Desconectado
 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 14 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 4 horas


 ¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
 
cron